登录 | 首页

自助查档机在房管中心正式使用啦!!

? ? 如何解决好群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑、不方便等问题

? ? 今日,房管中心一楼服务大厅已经有了不动产自助查询机,自助查询机的到来大大缩短群众办事等待时间,减轻工作人员劳动强度,提高工作效率的作用。它的投入使用,为广大群众构建起档案查询的“绿色通道”,这是房管登记中心向社会推出的又一项重要便民举措,让群众能够看到、感受到、参与进地享受这种实实在在的便民服务。

? ? ? ? ??

? “查询房产档案现在真是太方便了!刷下身份证、点一点,自己的房产信息就能一目了然!今日一大早,在房管中心服务大厅,正在自助查询一体机上查询房产信息的群众刘女士非常高兴。说,以前在窗口查询房产信息排队等候要半个多小时,现在有了自助查询一体机,几分钟就搞定了真的太方便了!!

? ? 进一步为群众办事提供便利,改革力度大、涉及范围广、问题针对性强、便利程度高,体现了“放管服”改革要刀口向内、自我革命的精神,贯彻了“力争做到‘只进一扇门’‘最多跑一次’”的方针。

? ? ? 你还在等什么,有需要的赶紧来体验下吧!

房产协会