登录 | 首页

惠州市宏诚实业开发有限公司

会员单位

企业介绍

? ? ? ?惠州市宏诚实业开发有限公司是深圳浩创置业有限公司所属的区域公司,深圳浩创置业有限公司是浩创集团全资子公司,她正以蓬勃发展之势,根植于中国深圳这片投资热土。并承载着集团多板块、多区域企业战略及经营裂变的使命。


? ? ? ?浩创集团是中原地区住宅地产的知名品牌,十几年来,一直致力于住宅房地产开发经营及销售,累计开发量近千万平方米,并形成了一套科学、高效的经营理念和管理模式,曾多年被评为省、市级优秀房地产开发企业。
集团本着“诚信为本、创新为魂”的发展理念,迄今已为数万名业主驻巢快乐的家庭。近五年,集团一直以每年超过50%经营规模裂变,进入了良性有序发展时期,2016年营业额达到50亿元,2017年预计营业目标100亿元。

在深耕河南市场的同时,浩创集团董事长刘建新先生高瞻远瞩,也一直关注中国经济前沿城市行业动态。经过周密调查、市场预判、敏锐挖掘投资信息及市场机遇,经过一系列大数据的系统分析,全面布局,于2016年成立了深圳区域公司。尤其对深圳城市更新改造项目,集团制定了坚定、长期开发经营战略。


? ? ? 深圳浩创区域公司以深圳市为发展中心,以城市更新项目为主要区域发展战略,同时全面辐射深圳周边惠州、东莞、深汕特别合作区等区域。充分利用深圳区域的资源优势、人才优势及专业化团队运作,不但在较短的时间内成功的运作了城市更新项目,同时积极在惠州进行大量的土地调研,建立了土地数据库,更与深汕合作区政府全方位战略协作和洽谈了文化古镇、旅游地产等一系列优质大型项目。


? ? ??深圳浩创置业有限公司按照国际化行业标准设计组织管理、企业制度、管控体系,并打造了具有先进管理理念、丰富管理经验和专业技术扎实的管理团队。深圳浩创置业依托集团实力,具有雄厚的资金实力和高度专业化的项目开发管理能力,是深圳市的一支具有强烈社会责任感和引领房地产业产品创新的地产新军。

? ? ??

? ? ??深圳浩创置业有限公司未来将秉承浩创集团“让建筑读懂生活、向爱生活的人致敬”的开发理念,以创新的思维形式,结合人才资本理念,以系统、科学的企业管理手段,形成CRM全面客户服务及关系管理体系,打造以浩创集团为领导核心的地产行业新模式。
房产协会